Спасибо маме я скажу

Спасибо маме я скажу,
За доброту тепло и ласку.
Спасибо маме я скажу,
Снимая взрослого я маску.

Скажу спасибо своей маме,
За то, что просто есть она.
Скажу спасибо своей маме,
За то, что мать она моя.

Своею жизнью ей обязан,
Я за опеку и любовь.
Я с детства сильно к ней привязан,
К ней тяготею вновь и вновь.

Пред ней я встану на колени,
Ей буду руки целовать.
И это будет только малость,
Того, что я взамен могу ей дать.

И если время то нагрянет,
Что старость к маме подойдёт,
Я непременно рядом с мамой,
Ночами буду напролёт.

Пройдут года, родятся внуки,
Работа будет у меня,
Но сердце будет рвать от скуки,
Что далеко совсем она.

За маму помолюсь я Богу,
Чтоб счастлива была она.
И сердце моё бьётся ровно,
Пока здорова и жива.

Молясь, я попрошу у Бога,
Чтоб мама лет до ста жила,
Не знала бед, не знала горя –
Моя заветная мечта.

Сказать «люблю» своей я маме,
Вживую просто не смогу.
Зато об этом очень смело,
В стихе я этом напишу.

Есть в жизни страшные моменты,
Но самый страшный так сказать:
«Не дай Вам Бог случайно видеть,
Взахлёб рыдающую мать».


Рецензии