Монолог одинокой старухи-2

Монолог одинокой старухи-2

Мне уж семьдесят плюс пять.
Как мне сверху пыль достать?
По стремянке вверх шагаю,
Со шкафов пыль вытираю.
Влезть-то влезла. Как бы слезть.
Вниз стараюсь не смотреть.
Я на ощупь вниз иду,
.Вверх опять. Там пыль сотру.
Может хватит на сегодня?
Всё же я собой довольна:
Пыль протёрла- чище стало,
Со стремянки не упала.
Говорю сама себе:
"Ну, ты бабка, молодец!"


Рецензии