Заросло поле

     Заросло поле       

Заросло поле
              травою,
В поле рожь
              да не растёт.
Вдоль дороги
              через поле
Там мой миленький
               идёт.
Не пускает
                меня мама
На улицу
              погулять.
Поднялась трава
              густая,
И тропинки
               не видать.
А гармонь поёт,
               играет,
Вдоль по улице
               идёт.
Все подруженьки
              гуляют.
Скучно, грустно
              мне одной.
За окном гармонь
               играет.
В поле травушка
              растёт.
Не пойду я на
               гулянье...
Грусть- тоска
               меня берёт


Рецензии