Коротко...

Как мало в жизни надо человеку.
Улыбка от души и нежные слова
Способны растопить все снежные лавины,
И сердце на ладони мягче олова.

Приятно слышать легкое дыханье.
Так дуют на цветок, пыльцу вдыхая,
Я отвернусь, попутно замечая,
В твоих глазах немое покаянье...


20.06.2001


Рецензии