Твоя душа

Мне открылись двери туда,
Где была твоя душа,
И сколько боли было в ней,
И сердце разрывалось все сильней.

Сколько криков, сколько боли,
Заливалось эхо морем,
Я не смогла тебя спасти,
Мне оставалось лишь уйти.

Я струсила, сбежала,
Хоть духом ране не упала,
Мне было стыдно за себя,
Но я еще люблю тебя...
                (М.С.) 2014 год


Рецензии