Я стал на пенсии слугой. Любовно шуточный

Я не знаю, как всё так случилось,
Д о сих пор понять я не могу.
Р аз как к другу, проявил я милость,
У ступил, он превратил  слугу.
Г де ещё могло бы так случиться
И каким быть  надо  наглецом.
С ловно надо мною он глумится,
Л упит в душу  больно, как свинцом.
У него разбойничьи повадки,
Г де ни-будь, напакостит опять,
А потом со мной играет в прятки,
У меня  ж задание убрать.
Л юбит он напакоститься вволю,
Ю ркнуть от меня куду ни-будь.
Б удто знает, всё ему позволю,
И лишь пожурю его чуть-чуть.
М ного от него мне достаётся,
О н себя  ведь  барином ведёт.
Г лупость сотворит и насмеётся,
О т меня опять обслугу ждёт.
К ак посмел наглец пенсионера,
О н в слугу бесстыдно превратить.
Т ак я ненавижу лицемера,
А служить не в силах прекратить.

04.12.2014 г.


Рецензии
ну таки пушистики они и созданы для обожамса...:-) классненький котэ!

Замурчательно!

Алёна Южная   05.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна, за такой замурчательный отзыв. Котик мой Бося, просто прелесть.
Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   06.12.2014 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.