***

Я не буду тебе больше сниться,
И не буду писать стихов,
Вот бы в ангела мне превратиться,
И сбежать от из земных оков.

Ну, хотя мне и тут неплохо,
Свежий воздух, природа и сон,
И прекрасней мир с каждым вздохом,
Тихо струны звучат в унисон.

Тихо падают листопады,
На аллеи пеших тропинок,
На себе ловлю милые взгляды,
Симпатичных вполне половинок.

Улыбаюсь и я прохожим,
Настроение своё дарю,
В этот день последний погожий,
Время тихо идет к декабрю.

Я тебе перестал уже сниться,
И давно не писал стихи,
Я немного чаще стал бриться.
Хоть и это мне вопреки.


Рецензии