Новогодня ёлка!!! посвящаю детям!!

Ёлка,ёлка ты в иголках,
Так красив твой наряд.
Сегодня в праздник новогодний,
Лампочки вокруг горят.


Ты как будто королева,
В новогодний праздник свой,
Дед Мороз то и дело,
Хоровод водит за собой.


Дед Мороз ты наш потеха,
Бородатый и седой.
Пожелай нам счастья и успеха,
В нашей жизни дошкольной трудовой.



Хорошо зимой в лесу,
Падают снежинки.
И на ель её красу,
Сыпятся пушинки.


Я в лес пришел,
В лесу много снега.
Ель красавицу нашел,
Глазами я с разбега.

                2012 год


Рецензии
Замечательное посвящение, Виктор Григорьевич детям! Чудесный, любимый праздник Новый год! Хорошего Вам настроения!
С теплом,

Агния Андреева   04.02.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.