Смертные грехи

     Смертные грехи

Гнев - неистовая злоба...
Дальше- блуд, синоним- похоть.
Чревоугодие- обжорство.
Жадность, скупость, в общем, алчность.
Всплеск отчаянья и зависть.
Гордость все грехи венчает...
Семь грехов, и каждый смертен.
Согрешишь- за всё ответишь
В час загробного суда.
Встанет на весы душа
Грешная, сполна получит:
Будут бесы её мучить...
Проживёшь ты во грехе-
Быть тебе в аду, в котле!


Рецензии