Ручей

мне тяжело
без рук твоих идти..
расколот надвое...
наверно..

предложат лечь..
и проползти...
и шар земной..
покажется железным.

дорога лесом..
горечью ручья..
бегом и может даже..
дальше...

как камень
отпустила вдруг праща..
я буду снова здесь...
иным и много раньше...


Рецензии