Весь мир, сожмётся в пачку,

* * *

Весь мир, сожмётся в пачку,
И влезет мне в карман,
Сегодня он – жевачка,
А я крутой пацан!

Вчера он был огромный
С одной свечой внутри,
Стекая монотонно
Из маминой груди…

А завтра будет твёрдый,
Со всех шести сторон…
И отвернётся гордо –
Под окрики ворон.


Рецензии