Монастырь в тишине, келья пуста

Монастырь в тишине, келья пуста,
Я сегодня ушла на волю,
Бог услышал молитву средь печали поста,
Отменяя мне злую долю,
Бог услышал молитву и из кельи увел,
Снял  навеки мой  постриг в монашки,
Бог услышал молитву светом косы заплел,
И дал платье мне вместо рубашки,
Бог молитву услышал, уходи мне сказал,
Ты свое отмолилась ныне,
Я тебя не оставлю в тиши прошептал,
Моя воля будь, будь любима.

 


Рецензии