В тоске по родине

Тиканье пульса развеяло сон -
Мертвенный взгляд в потолочную бездну...
Слабый сигнал шлет планета Плутон,
Нам средь больших с ней нет места.
Мне колыбельную шепчет Плутон,
Мерзнет и ждет меня в гости.
Время придет - безобразный Харон
В дом на обочине молча подбросит.


Рецензии