Смерть

              Смерть

Смерть для нас, как мать родная-
Всех в объятья принимает.
А расхочешь умереть,
Переждёт старуха- смерть.
Если так-то разобраться,
От неё куда деваться?
Не желанна и ужасна-
Всё на свете ей подвластно.


Рецензии