Тьфу!

             Тьфу!

"Тьфу!- говоришь ты, - на него!
Совсем я не хочу о нём.
Мотал он целый месяц нервы.
Не видела его я трезвым.
Депрессия. Коньяк. Безделье.
Бессонница. И я не сплю.
Я из последних сил терплю.
Об этом  мне противно думать.
Тьфу!"


Рецензии