Мы столкнемся...

Мы столкнемся ,все пути сойдутся ,
Обогнувши землю ты придешь в мой дом ,
Тот кто там ,над нами ,право даст вернуться ,
Чтоб уйти из мыслей и деяний -вон!

Ты придешь беспечный ,может растревожен..
Постучишь не смело ,зная- дам приют ,
Ведь в беде спиною и к врагам не гоже ,
Ну и пусть за слово ,что пишу -клюют .

Не боюсь молвы я ,бойся больше Бога!
Да и ты ,я знаю , скоро вновь уйдешь..
У меня есть- слово ,у тебя -дорога,
И другая правда ,о которой врешь .

Не ищи здесь правды ,ты всего лишь память,
Слово ,просто слово о тебе ,как грех .
Знаю ,что и словом ,больше дела ранят..
Раздробил мне душу ,как лесной орех..

Разлетелись кости ,раскроилась кожа ,
Вот теперь и прячусь где-то от всех бед ,
И прошу за важных "помоги им Боже ,
Дай и мне строптивой ,знать на все ответ ,
Помоги смеяться ,коль дано столкнуться ,
Знать кому открыть дом ,а кого прогнать..
Если все-же ,Боже ,он решит вернутся ,
Чтобы не любила ,чтоб про то не лгать.

Знаю ,Бог ,что будем пред Тобой в ответе ,
Я ж прошу ,чтоб больше мне не лгать собой..
Если будут беды ,чтоб их стоя встретить ,
А коль буду падать ,дай мне сил на бой..!

И прошу за правых ,за любимых ,верных..
Охраняй их рядом ,и даруй покой..
Дай любить их ,Боже ,без условий меры ,
Пусть сквозь зло вернутся все ,в живых -домой..!"


Рецензии