Сервиз

Граф, графиня и графинчик,
Как-то, ужинали блинчик.
И заметил граф графине –
Жаль, что вы, мадам из глины.
Я-то сам из хрусталя,
И скажу вам, не тая,
Что графинчик из фарфора…
Но в процессе разговора,
Водку влили в тот графин,
А в графинчик – кофеин.
А в пузатую графиню,
Молока – наполовину. 
Опьянел графин и снова
Сладко пел – Моя корова…
И она, простив графин
Вместе завтракала блин…
И в столовой с этих пор –
На двенадцать мест фарфор.


Рецензии