Лишь бы не было войны

Лишь бы не было войны

Все напуганы войной
И кричат войне:"Долой!"
Пусть подтянем мы штаны-
Лишь бы не было войны!".
Денег пусть нам не хватает,
Чёрный хлеб, вода из крана.
Ничего! Потерпим мы-
Лишь бы не было войны!
Новый Год наступит скоро,
Кто-то встретит его в горе.
Главный тост моей страны:
"Пережили две войны-
Третьей не хотим войны!"


Рецензии