Печаль ожидания...

Подобно падшей хризантеме,
в скрещеньи лепестков с небес,
сложились кисти рук в моленьи,..
забывшие былой каприз...
Невинностью дышала грудь,
во ожидании младенца...
И трепетало нежно сердце,..
прося Всевышнего вернуть
дитя - в её объятья...
.......

Потерь не знавшая -
распятьем
был день
туманный...-
в серой глади.../экс/

04.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии