Не пробуй гадость

      Не пробуй гадость

Дружок, не пробуй на язык
Того, что предложил таджик
Или узбек, иль кто другой...
И в руки не бери, друг мой!
Ты распрощаешься с собой-
Свою судьбу ты покалечишь...
Ведь наркоманию не лечат.
И отрицательным героем
Ты станешь. Психику расстроишь...
И будешь постепенно гнить.
Не пробуй гадость на язык!


Рецензии