Снега, снега...

        Снега, снега...

Снега, снега... Запели вьюги,
И пляшут белые метели...
Земля от снега побелела...
Висят на ветках снегири,
Вот стая голубей взлетела
И закружилась в синем небе...
Снежок под валенком хрустит.
Зима. Снежок. Ветра. Пуржит...


Рецензии