Слишком

Слишком жестока, чтоб просто любить,
Чувство, как будто целуешь железо...
Губы - до крови, и как отпустить,
Но и держать при себе бесполезно.

Слишком горчишь, чтобы сладость рождать,
Боль до искусанных губ и ладоней,
Рядом рубильник, так просто нажать,
Но не коснуться его добровольно.

Слишком любима, чтоб злиться, увы.
Слишком - сплошные и вечные слишком...
Как же при том не терять головы,
Как не помчаться за сердцем вприпрыжку?..

04.12.2014


Рецензии