Расстояние меньше жизни...

Расстояния меньше жизни ,
В них больше встреч ,
Что не нужно всегда при нас
А что больше нельзя сберечь .

Здесь уходишь под утро в осень ,
Сырость давит в виски ,дрожишь..
Может позже за всё с нас спросят ,
А пока в колесе бежишь.

Можешь выпасть ,сгореть ,но выжить,
Можешь просто ползком к земле..
Ты как тряпка- сырой и выжат ,
Не горишь ,но дымишь в огне .

Сырость прочно вросла под кожу ,
Здесь повсюду то дождь ,то тьма..
Знай ,что те кто всего дороже ,
Мир без них твой- сойдет с ума ..

Помни ,мир -круг ,легко в нём падать ,
И сойдутся потом пути ..
Жаль "потом" не всегда так надо ,
Чтоб надежда смогла спасти ..!


Рецензии