Доколе?

          Доколе?

Господи! Скажи: доколе
Будут Русь мою неволить
Жить не так, как мы хотим.
Посмотрите, что едим?
От химической еды,
От поддельного лекарства,
От продуктов ГМО
Скоро будем без мозгов...
...Поездами утекают
Из России капиталы...
Как бы нам не доиграться!
Можем без штанов остаться
В чистом поле с голым задом...
Набегает ветер в поле,
С Запада несёт гнилое,
И в ушах звучит чужое:
"Бизнес! Спикер! Профицит!
Саммит! Офис! Дефицит!"
Сладко бегать в чистом поле
Без штанов, почти что голым!?
...Где заступники земли?
Может, я, а, может, ты?
А, возможно, это он:
Витязь- воин всех времён?
...Вот и бегство капиталов...
Государство наше грабят.
Исхитрились умыкнуть
В девяностых всю страну.
Деньги наши трудовые
В прах бумажный превратили.
...Вспомним, что там говорит
Всем известный Адам Смит:
"Хочешь ты страну убить,
Весь народ страны лишить,
Расстреляй, убей их деньги!
Банковские сбереженья!"
Киллер- доллар в  наших банках
Русские рубли сжигает.
...Деньги- государства кровь;
Утекают капиталы-
Кровушку народ теряет.
Наша кровь идёт на Запад,
Реки крови утекают,
Государство истощая.
Миллионы казнокрадов
В русской кровушке плывут,
Деньги Западу несут.
Как нам выжить в анемии?
Наши капиталы всплыли
В банках Запада, в офшорах.
Кто уводит деньги? Воры.
Господи! Скажи: доколе?
Капиталы уплывают,
Государство кровь теряет...
А народ стоит, молчит...
Как нам с этим дальше жить?
...Воровские поезда
За границу с русским лесом,
С нашей чёрной кровью- нефтью.
Едут наши инженеры
И  алмазы; наши девы...
Господи! Скажи: доколе!?


Рецензии