В электричке

А в электричке балаган и развлекуха...
Там вечно происходит чёрт-те что...
И в этом чёрт-те чём мы едем дружно...
И дружно нужной остановки ждём...

Тут торгаши торгуют чем попало...
Зарядки к телефонам и трусы...
Носки и пиво, чипсы, минералка...
Газеты, мандарины и часы...

Там музыканты собирают мелочь
Как "Гран Мерси" за спетый ими "хит"...
А в тамбуре топор повесить можно -
Там пипл с сигаретами стоит...

Тут дрыхнет бомж, и вонь на два вагона...
Там контролёры денежку стригут...
А за окном на каждой остановке
Толпою безбилетники бегут...

Тут водку пьют, и в дурака играют...
А там кому-то снова морду бьют...
Там бабушке не уступили место...
Она орёт, и ей в ответ орут...

Тут кто-то спит и распускает слюни...
Там под сиденьем мусора гора...
Кто мусор убирает за собою???
Никто не убирает них@ра!!!

А в межвагонье лучше не соваться -
Там туалет, там люди сс@т и ср@т...
А если кто-то вляпается в каку -
Её по электричке разнесут...

Такие вот "Весёлые картинки"
Мы можем в электричке углядеть...
Но электричкам нет альтернативы...
Поэтому приходится терпеть...


Рецензии
Походу накипело у Вас,Павел?))))))

Надежда Фот   29.09.2015 22:43     Заявить о нарушении
Нееееее))) Просто я эту веселуху почти ежедневно наблюдаю, и иногда в чём-то сам участвую)))

Павел Бу   06.12.2015 01:29   Заявить о нарушении
Например?)))))это уже интересно)))

Надежда Фот   06.12.2015 14:35   Заявить о нарушении
Например я в ней еду))) Иногда бегаю от контролёров, иногда сплю(правда делаю это культурно), иногда курю(но не в тамбуре, а между вагонов)...

Павел Бу   06.12.2015 15:58   Заявить о нарушении
))))забавный вы,Павел)))

Надежда Фот   06.12.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.