Вести

            Вести

А в Фергюсене волненья,...
Умер сумасшедший Фрэнки,...
На Алтае снег, морозы...
Птичий грипп шагнул в Европу...
...Хоронили двух подростков-
Убивали их укропы...
Сколько приняли смертей
От укроповских "гостей"?
Порошенко обещает-
Мерзкий отпрыск этой твари
В Новороссию стреляет...
...Кто-то санкцией грозит,
И Россия не молчит.
У России есть надежда,
Что с иглы, быть может, слезем.
При угрозе внешних санкций
 Сами станем развиваться...
...Медицина протестует.
Крик доносится к нам с улиц:
"Заколачивают гвоздь
В медицинский нац. вопрос!"
А мадам Скворцова врёт
И надежды не даёт,
Чтоб воскресла медицина...
Но малюет нам картины
Всё о благостных годах...
Закрывают роддома,
Поликлиники сливают-
Всё реформой называют.
...Сокращают медсестёр
И врачей. Какой позор!
Чем гордились до сих пор,
Тормозом теперь считают;
Медицину убивают,
К "эффективности" стремясь.
А за всем ведь нужен глаз.
Нужен строгий глаз народный.
Нам нельзя терпеть покорно
Всё, что вздумает чиновник.


Рецензии