Я жду, когда наступит ночь...

Я жду,когда наступит ночь...
И,не нарушив мой покой,
она сумеет мне помочь
хоть в мыслях встретиться с тобой!

Я жду ,когда наступит ночь...
Уйдёт дневная суета.
Но не уйдёт разлука прочь.
А где-то рядом ждёт мечта.

Нам разойтись с тобой пришлось.
И как не больно мне признать-
моё желание не сбылось...
И остаётся лишь мечтать...

Мечтать и думать о тебе.
Что было с нами,вспоминать.
Молиться искренне судьбе,
чтоб возвратила всё опять!

И пусть это всего мечты,
но в них,как прежде,мы вдвоём...
Под солнцем ярким,я и ты,
мы,взявшись за руки,идём...

Я жду,когда наступит ночь...
Надеясь,что моя мечта
однажды сможет мне помочь!
И ты вернёшься навсегда!


Рецензии
Фантазий милых сладкий плен,
Наступит вместо перемен!
Мечты текут как жизнь порой,
Не увлекайся той игрой.
Ведь жизнь серьезней, чем игра...
Проснуться ото сна пора!

Кот Елена Павловна   07.12.2014 22:17     Заявить о нарушении
Вся жизнь-игра.
Но как тут не крути,
нам не со всякою мечтою по пути...

Александр Фомин Младший   08.12.2014 21:05   Заявить о нарушении