***

Вставая на взрослый путь,
Я рвусь из твоих оков.
И детства уже не вернуть,
Не вернуть и твоих годов.

Почему, я сама не знаю,
Не ценю и толкаю тебя, 
Я совсем и не замечаю:
Когда падаю - ловишь меня.

Раньше на пол с дивана за куклой,
Чем-то нравилась она мне.
А сейчас за тоскою и мукой,
Даже если почти на дне.

Папе, 2014


Рецензии