любят люди людей изводить

любят люди людей изводить
любят люди над слабым глумиться
любят вместо того чтоб любить
возлежать с непотребной девицей

неприятно людей изводить
непристойно над слабым глумиться
безобразно чтоб вместо любить
возлежать с непотребной девицей

только жизнь
чтоб людей изводить
жизнь дана
чтоб над слабым глумиться
ей сподручно
чтоб вместо любить
возлежать с непотребной девицей

приходилось
людей изводить
доводилось над слабым глумиться
и нередко
чтоб вместо любить
возлежать с непотребной девицей


Рецензии