Мои стихи

Мои стихи - кого-то тронут,
А для кого-то и пусты.
Но в них слова из жизни взяты,
А не из призрачной мечты.
Горит еще моя душа,
Бывает и от страсти млею,
Желания нет покой найти.
Обидно(((,что не молодею.


Рецензии