Моя

Моя она, запомни, не твоя!
И в том саду росла не для тебя.
Сорвать хотел и бросить,
может хуже - засушить,
А ревность закипала грязной лужей,
Как брошенный карбид.

Что ты хотел - игрушку? Иль послушное дитя?
Внести в коллекцию ещё одну лохушку,
Которая поверила в тебя?
Пошло всё не по плану, всё было неудобно,
Как-то, б**ть, не так...
Да потому что, друже, ты мудак!)

Хотелось тёлочку на привязи у стойла,
А она тащит, упорствует, взбрыкнёт,
Стряхнуть с ушей пытаясь макаронный гнёт.
Учти, пастух, а лучше запиши куда:
Здоровья может стоить по спине её удар кнута.


Рецензии