время

время словно электричка,
нас несет сквозь сумрак дней,
словно вредная привычка,
и не боремся мы с ней..
а оно бежит куда-то,
отмеряя жизни путь 
и бывалого когда-то
нам показывает суть.
суть всех мыслей и поступков,
суть суетных бренных дел,
суть вселенских предрассудков,
суть того чего несмел...
пролетит, и все забудут,
время дальше ведь идет,
и спокойно люди будут,
мчатся с временем вперед


Рецензии