Не знаю

Не знаю...

Не знаю,как живет психолог(((?
Работая с людскою болью тем.
И батюшка-на исповеди тоже,
Мирских полно прегрязненьких проблем.
Должны все мы таким быть благодарны,
Что душу облегчить свою смогли,
Они сродни профессии "пожарный"
От разрушений здание спасли.
Как хорошо,что кто-то успокоит
И на себя тупую боль возьмет.
Тем самым концентрацию разбавит
И от изжоги язвенной спасет.


Рецензии