Актуальный рецепт

«Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны» (Ин. 18:11).

Когда он отсёк ухо мощно,
Врагу для победы добра,
Приказ дал «вложить меч свой в ножны»
Христос, остудив пыл Петра.

Нам нужен, коль выразить кратко,
Рецепт расставанья с войной – 
Отказ от военных контрактов,
Навязанных нам сатаной!

Чтоб горьких не слышать историй
О горе, сломавшем судьбу,
Наложим на брань мораторий,
На бомбардировки – табу!

Ко всем обращаюсь поэтам:
Чтоб люди не гибли, как скот,
Всем милитаристским проектам
Объявим скорее бойкот!


Рецензии