На линии фронта и тыла...

На линии фронта и тыла,
Где каждый отринут и наг,
Нас время беструбно убило,
Семь звезд низвергая во мрак.
Истории шабаш постылый
Повесит на нас всех собак.

Мы геополитики терра,
Животной ее железы:
Нас оптом навеки похерив,
Процесс мировой на мази -
Вблизи подкидных эл-эн-эров,
Пленэров расстрельных вблизи.

Сокрыты палящей печатью
Живые источники вод,
И ангел не выйдет с ключами,
И Бог нам слезу не отрет.


Рецензии