Сердце мне не остудит разлука

Сердце мне не остудит разлука -
Ты останешься в нём навсегда.
Пусть метели,пусть зной,холода.
Мы с тобой рождены друг для друга.

Сердце мне не остудят печали -
В нём любовь поселилась навек.
Очень быстрый у времени бег.
Он умчит нас в незримые дали.

Пусть тяжёл жизни груз за плечами.
Ты в душе моей хрупкой живешь
И я знаю,что снова придешь -
Нас с тобой небеса повенчали.

Ты вернешься с опавшей листвой.
Мы поленья зажжём у камина.
Я зардеюсь,как в зиму рябина,
Отогревшись с тобою душой.

И на цыпочках тихо,без стука,
Счастье вновь возвратится в наш дом.
Всё плохое покажется сном.
Сердце мне не остудит разлука.

04.12.14. (02:00)


Рецензии