***

Прислониться головой к плечу...
В полусонном утреннем метро...
Я всем сердцем этого хочу...
Всем влюбленным по уши нутром...

Чтоб все беды были позади,
Каждый минус заменен на плюс...
Глупым сердцем бьющимся в груди,
Я к такой вот близости стремлюсь...

Чтоб дыханье было в унисон,
И куда бы путь наш ни лежал...
Мне всего лишь надо чтобы он
Рядом был и за руку держал.


Рецензии