Расставание

Вспоминаю последнюю встречу
И минуты сквозь слёзы молчания.
Тех объятий последних прощания.
И в руках твои мягкие плечи.

Ни о чём ты меня не просила.
Я не мог ничего обещать.
И готов был от боли кричать.
Нас в разлуку судьба уносила.

Глаза, полные слёз целовал.
Я шептал утешений слова.
Как в тумане была голова.
В отрешённости чувств пребывал.

Удалялась головку склонив.
Я остался в гнетущем молчании…
Вспоминаю сейчас о прощании,
Ощутив прошлой боли прилив.

                04.12. 2014


Рецензии