Не скупись

Не скупись…

Близким говорите о любви,
Повторяйте чаще, как они нужны,
Обнимайте при прощанье снова
И скажите дорогое слово

Старые ждут нежности, как дети
Не забудьте - вы потом в ответе:
Поздно будет, когда их не станет -
Сердце долго ныть не перестанет

Жаль, что не услышите рассказа,
Прошлой жизни снова пересказа.
Вновь листая прошлого страницы,
Помнят свои многие зарницы

Времена стремительно сменяют,
Поколенья опыт забывают.
А ведь жизнь кружится по спирали
И потомкам важно, чтобы знали

О достойных предках, их поступках
О борьбе, победах и уступках…
Как вам в главном быть, не ошибиться,
Что оставить тем, кому ещё родиться.


Рецензии