***

Искатели той тщетной славы:
Блеск в глаза и пустота внутри,
Читаю ваши строки как отраву,
Не встрепенётся ничего в груди!

Презренны вы! Ваш мир убогий
И вы, с рождения калеки,
Быть может вдохновения у Феба
С мольбою вырвете навеки!


Рецензии