Зашуршало, замело,

* * *

Зашуршало, замело,
Заморозило село…
По краям моей души
Съехать путник поспешит.

Сколько вмёрзших в тело дён
Коротали мы вдвоём…
У истлевшего огня –
От тебя и от меня…

Красным куполом согрет,
Шар земной на склоне лет…
Запылилось пресс-папье
Вместе с фото на столе.


Рецензии