Детская песенка про валенки

       Песенка про валенки

Наступили холода.
Что обуть - не знаю.
Мама валенки дала-
В садик в них шагаю.
Припев : Ох, и хорошо мне в них,
         В теплых валенках моих.( 2 раза).
И морозы не страшны
Не замерзнут ноги,
Если в валенках пойдешь
По  снежной дороге.
Припев:   Ох, и хорошо мне в них
          В теплых валенках моих.( 2 раза)
               
             Нина Башук 04.12.2014


Рецензии