9. 43

Часы остановились… Очень символично
Да, совпадения бывают, что ни говори
Мне, впрочем, совпадения привычны
Итак, часы остановились. В 9.43

В миг этот многое произошло
Начало новой временной петли…
Смирение (что было – то прошло)
Всё так и стало. В 9.43

Жизнь разделилась стрелками на «до» и «после»
Там в «до» остались мысли о любви
История о Принце, Золушке и Крёстной
Разбилась ровно в 9.43…

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 декабря 2014 года


Рецензии
и в 9.43
да и в иное время
я всеми совпаденьями болею)

Мона Бамс   04.12.2014 21:23     Заявить о нарушении
я же говорю: совпадения есть:)

Ангелвцепях   05.12.2014 11:17   Заявить о нарушении