Любовь и смерть

Поток машин уносит жизни.
Размазав души на асфальт.
Неосторожность всех нас губит...
Она перестаёт дышать...
Собака,что за поворотом
За псом бежала не спешив.
А пёс не осознав проблему
Схватил свою подругу,смело,за шиворот и потащил
Подальше от колёс машин.
Тащил так долго,задыхался...
Ни на секунду не сдавался..
затем он лёг возле неё
Толкая лапами её
Он думал крепко она спит...и ждал он долго..тот просып..
Собака всё же не вставала
Может она чуть–чуть устала
Но он сидел,набрав терпенье
Склонившись,грел её,всецело
Он и она...пёс был ей верен
И подходили к нему люди
Пытаясь пса же накормить..
Но он рычал на них,цепляясь
За ноги,мерзких убийц
Летели дни,он всё лежал
Не отходя на миллиметр
В его глазах застыли слёзы
Он шёл за ней...где бы он не был
Любовь и смерть неразделимы
Запомните того вы пса...
И знайте предавать нельзя


Рецензии