Вы мои детские мысли

Вы мои детские мысли.
И мама родная моя.
Куклам я прочту книжки.
И устрою им карнавал.

А ты знаешь, такая вся в звёздах!
И красивое платье до пят!
Задаешь как всегда вопросы.
И рано ложишься спать!

Рассказать тебе сказку на ночь?
Как закончить, оставить свет?
Ты похожа на папу знаешь?
А она мне по детски: "Привет!"

А я куклу свою успокою...
И как раньше косу заплету.
А она не поймет, что детство,
Давно, у чужих ворот...


Рецензии