Ещё вчера... Казалось

Еще вчера,казалось,будет всё:
Уютный домик,где-нибудь у речки
И тихий шепот вечером:"Люблю.
Я буду рядом навсегда!Навечно!"


И детский смех заполнит тишину,
Две дочки и два сына,нас обнимут.
Тебя я крепко так к себе прижму
И все тревоги сердце в миг покинут...


Еще вчера...Казалось,будет всё...
Ну,а сегодня истина другая...
Обиды ветер с болью унесет...
Ведь для тебя я стала в миг чужая.


Рецензии