Обрывок небес

В руке слабо тлеет сигарета,
И сердце рвется снова ввысь.
Душа тобой была согрета,
Но наши судьбы разошлись.
припев.
И мне теперь не нужно много..
Внутри горит огромный крест.
И рядом вьется черный ворон,
Оставляя обрывок небес.

Я знаю, ты найдешь дорогу.
Ведь ты всегда была сильна.
Но только знай: где нету Бога,
Там буду ждать тебя лишь я.
Только я.


Рецензии