Тайна

Ты вспоминала обо мне,
Но ничего не говорила.
И только звёзды в тишине
О чём-то мысленно просила.

Ты посылала к ним слова
С надеждой трепетной молитвы,
Которую сложить смогла
Душою, Богу приоткрытой.

И вдруг повеяло теплом
От грустных звёздочек холодных.
Тепло ты чуяла лицом,
Печалью сложенных ладоней.

На сердце стало хорошо,
Открылось легкое дыханье,
Как будто Бог к тебе пришёл
И обо мне поведал тайну.


Рецензии
Валерий, это божественно! Чувствуется, что сам БОГ к этой Тайне руку приложил! Прими мои горячие овации,

Алексей Прохожаев   06.11.2016 12:23     Заявить о нарушении