У последней черты

Ты не плачь, дорогая, не плачь
Расстаемся с тобой мы в печали
В сердце место моё обозначь.
И как будто с тобой мы в начале

Той дороги длиною не в год
Не забыть и не выжать из сердца
Много вместе нам жить довелось
Было общее – деточек детство

Жизнь казалась длиною на век
Покружится, вернётся обратно…
Промолчали, не думая впредь,
Что минуты уйдут  безвозвратно


Рецензии