Хватит

Ну  как  заехать надо было  круто  в точку,

Да  так,  чтоб  закружилась  голова,

Чтоб  не  искать потом  ему  цветочки

Не  подбирать  елейные слова

 

Ну  чтож, закончилось, обрыдло, хватит

Ну  не  стреляться  же, уродуя  момент

Пусть  с  миром топает и  пусть  с собой  захватит

Свою  неотразимость  и  любви  ангажемент

 

Ах,  как  мне  хочется  сейчас  поплавать

И  вымыть  руки, и  налить бокал  вина

И  крикнуть  вслед ВИВАТ ,смеяться, а  не плакать

И осушить  одним  глотком  его  до  дна.

 

Не  хмурься, ну  плесни  глоточек  виски,

Не  закрывая  сердце  на  засов…

Пусть  испарится  он   из  нашей  жизни

И   позабудь  рапсодию любви  на  шесть часов!


Рецензии